한국어
낚시배 정보
[통영]고성

고성 드래곤피싱

안녕 하세요, ^^고성 드래곤 피싱 입니다

12월에서 4월까지 욕지도 감성돔 흘림 출조

☞저희는 어초와 여밭에서 양닺놓고 흘리는 낚시입니다

욕지도,(10만원),사량도(9만원)

☞ 06시 전후 출조 오후 2시 전후 철수 합니다.

☞ 미끼. 밑밥. 생수.커피. 라면 제공

☞ 드래곤 피싱 밴드 주소:https://band.us/@dragon6666

밴드에서 바로 조황 확인 혹은 예약 가능합니다.

※ 구명조끼 반드시 착용 (없으신 분은 선내 비치 되어있음)

※ 선내 음주 불가

※ 출조시 신분증 반드시 지참

※ 코로나 19 예방을위해 마스커 꼭쓰고 오세요

☞ 선장폰 : 010-9339-6947

☞ 개인 혹은 독배 예약가능 연락 주세요.

☞ 예약은 입금순으로 합니다. (펑크내는 분들이 너무 많아서 이해하세요)

계좌번호 : 국민은행 558201- 01- 411286 예금주 : 조영식

☞ 주 소 : 경남 고성군 삼산면 두포리 946-1번지

☞ 도로명주소: 경남고성군 삼산면 두포길 522-66 ( 네이브 지도 드래곤피싱 검색)

1. notice

(오래돼 없어진 선박정보) 다시 올려주세요

2. 통영 바동사1호 [바다동네사람들]

3. 삼천포바다낚시

4. 고성 드래곤피싱

5. 해성피싱

6. 거제도 구조라 빅토리호

7. 거제도 가고파호(펜션)

8. 통영 수은호

9. 통영 코리아호

10. 통영 통큰호

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1